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Vinagre na Mídia


Você conhece a "Mãe" do vinagre?

A Madre do vinagre é uma substância composta por uma forma de celulose e bactérias. Se desenvolvem na fermentação de líquidos alcoólicos, quando o álcool é convertido em ácido acético com o auxílio de oxigênio.O ácido acético contido no vinho , cidra, ou em outros líquidos alcoólicos pode ser transformado em vinagre.
           A Madre do vinagre pode ser encontrado também no vinagre comercial, isso ocorre quando há açúcar ou álcool não fermentado. Apesar de não ser apetitoso na aparência, a Madre do Vinagre prova que é um produto feito de fermentação natural. Há países na Europa que o vinagre que contém a Madre é comercializado mais caro, por ser um produto diferenciado.

Referências:Fuchs, G. [Ed] (2006) Allgemeine Microbiology. 8. ed., pressione Thieme, Stuttgart.

 



VINAGRE E A LEI SECA





Vinagre ajuda combate no câncer.





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